Ingredientes
4 xicaras de chá de sobras de arroz cozido
2 cenouras raladas
1 xícara de chá de azeitonas picadas
1 xicara de chá de leite
2 xicaras de chá de sobras de carne assada, frango ou peixe desfiado
1/2 xicara de chá de salsa picada
1 lata de milho verde escorrido
4 ovos
1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
1 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó quimico
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo do preparo
E um tigela, misture bem os ingredientes e coloque em uma fôrma média untada e enfarinhada. Leve ao forno média preaquecido, por trinta minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno e sirva em seguida
Dica: Para incrementar sua torta, polvilhe queijo parmesão por cima da massa antes de assar
sábado, 11 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
huuuuummm...uma delicia...
ResponderExcluir