sábado, 11 de dezembro de 2010

Enroladinho Fácil

Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca
uma xícara de (Chá) de maionese
1/4 de xícará de (Chá) de salsa picada
1/2 (Colher de chá) de alho amassado
100g de queijo mussarela fatiado
100g de presunto fatiado
50g de mortadela fatiada
50g de queijo minas padrão (Meia cura) em palitos

Modo do preparo

Passe um rolo sobre as fatias de pão para afinar. Reserve.
Em uma tigela, misture a maionese, a salsa e o alho.
Passe esse creme sobre as fatias de pão
Coloque 1 fatia de queijo Mussarela
1 de presunto, 1/2 de mortadela e um palito de queijo de minas em cada fatia e enrole como rocambole.
Prenda com palitos decorativos
Disponha em uma travessa, cubra com pano de prato úmido e leve á geladeira por três horas antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário