sábado, 11 de dezembro de 2010

Arroz de forno com Legumes

Ingredientes

1 xicara de (Chá) de cenoura em cubos
1 xicara de (chá) de vagem fatiada
1 xicara de (chá) de brócolis em burguês
Sal á gosto
4 xicaras de (Chá) de arroz branco cozido
1 lata de milho verde escorrido
1 xicara de (chá) de requeijão cremoso light
2 tomates fatiados
1/2 xicara de (chá) de queijo mussarela ralado

Modo do preparo

Cozinha a cenoura, a vagem e o brócolis em água fervente com sal por 5 minutos, ou até ficarem al dente. Escorra e despeije em uma tigela. Acrescente o arroz, o milho, o requeijão e misture.
Despeije em um refratário médio, cubra com as fatias de tomate e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno alto, preaquecido por 10 minutos, ou até gratinar
Sirva.

Conjunto de Beneficios

Os legumes presentes nessa receita são fontes de vitaminas e minerais
Um dos destaques é o brócolis, que é rico em vitaminas A e C
Proteínas, Cálcio, Ferro e fibras ajudam á controlar a pressão alta

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