segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Pãozinho Caseiro Rápido

Pãozinho Caseiro Rápido 

  
Ingredientes:

1 copo de leite
(Obs:) A pessoa que for alérgica a leite, pode substituí-lo por água ou leite de coco
1 copo de água
2 ovos
4 colheres de açucar
1 colher de sal
Um Kg e meio de farinha de trigo
50 g de fermento que você compra na padaria
Um pouquinho acima de meio copo de óleo do (copo americano)

Modo de fazer:

Coloque a farinha numa bacia. 
Em uma panela você coloca o leite, a água, o óleo e o sal.
Deixe mornar (Não pode ser quente, é necessário ser morno)
Coloque em cima da farinha e acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem. 
Rendimento de seis pães de dezesseis centímetros e ficam bem gordinhos...Pode até enrolar com a mão.

Observação: Não esqueça de deixar o pão crescer, depois de enrolado por 40 minutos.

Um comentário: