sexta-feira, 15 de março de 2013

Bolo de Mandioca ou Aipim


Ingredientes

1 coco inteiro ralado
4 xícaras de açucar
4 ovos
1 colher (sopa) Fermento em pó
4 colheres de manteiga
1 litro e meio de leite
2 kg de aipim ralado (cru)

Modo de fazer

Bata o coco, o açucar, o ovo, a manteiga e o leite no liquidificador até ficar homogêneo.
Acrescente o aipim e o fermento.
Misture tudo muito bem e coloque em uma assadeira untada, leve ao forno préaquecido.
por uns 40 minutos até dourar

Um comentário:

  1. Que bolo mais maravilhoso Livânia!!!! Que bom que vc tem um cantinho especial pra compartilhar suas receitas deliciosas!! Deste bolo eu provei e amei!!! Farei sempre!!

    Mil beijos Lindona!!!
    Obrigada!!!

    Gi

    ResponderExcluir